tarte aux coings
Par Roland Bertus
15 min
Facile
1,41/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  8,46
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Coing Coing
  • Compote de pommes Compote de pommes 1
  • Sucre Sucre
  • Gelée de coing Gelée de coing

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Préchauffer le four th.7 (210 °C).

  • 2

    Disposer la pâte feuilletée dans une moule à tarte.

  • 3

    Puis, enfoncer une fourchette sur plusieurs endroits du fond de tarte.

  • 4

    Couper les coings en lanière et déposer les morceaux dans la moule avec la compote.

  • 5

    Parsemer le sucre puis enfourner durant 45 min.

  • 6

    Laisser refroidir puis enduire la surface de gelée de coings à l'aide d'un pinceau avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Tarte aux coings, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page