Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Coing
- Compote de pommes 1
- Sucre
- Gelée de coing
Préparation :
-
1
Préchauffer le four th.7 (210 °C).
-
2
Disposer la pâte feuilletée dans une moule à tarte.
-
3
Puis, enfoncer une fourchette sur plusieurs endroits du fond de tarte.
-
4
Couper les coings en lanière et déposer les morceaux dans la moule avec la compote.
-
5
Parsemer le sucre puis enfourner durant 45 min.
-
6
Laisser refroidir puis enduire la surface de gelée de coings à l'aide d'un pinceau avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Tarte aux coings, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :