Délicieux en entrée ou avec une salade verte
Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) brisée(s) 1
- Sauce béchamel
- Champignon(s) de paris
- Gruyère râpé
Préparation :
-
1
Etalez votre pâte dans un moule à tarte
-
2
Incorporez vos champignons déjà précuits pour faire partir l' eau
-
3
Dans la béchamel, versez sur la pâte, recouvrez de râpé
-
4
Enfournez à 180°C, dés que c' est doré, retirez du four
-
5
Servez tiede
Astuces
Pour cette recette de Tarte aux champignons, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :