Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Chocolat blanc 150 g
- Chocolat noir 150 g
- Crème fraîche (épaisse) 300 g
- Farine 4 c. à soupe
- Sucre en poudre 3 c. à soupe
- Œuf(s) 3
Préparation :
-
1
Etalez la pâte feuilletée dans le moule à tarte.
-
2
Répartissez les carrés de chocolat sur toute la surface de la pâte.
-
3
Mélangez les oeufs et le sucre, jusqu'a ce qu'il blanchissent.
-
4
Ajoutez la farine, puis la crème fraîche, jusqu'a obtention d'un mélange homogéne.
-
5
Versez ce mélange sur les carrés de chocolat.
-
6
Enfournez à four préchauffé à th.7 (200°C), pendant 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Tarte aux carrés de chocolat, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Trop bourrative à mon goût, je pense la retenter mais cette fois simplement avec des carrés de chocolat au lait.
Super recette, facile et épatante. Tout le monde me la redemande.