Tarte aux carottes, miel et cumin
Par elvire
45 min
Facile
0,95/pers
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Ingrédients :

  5,70
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Carotte(s) Carotte(s) 600 g
  • Miel Miel
  • Cumin en poudre Cumin en poudre
  • Oignon(s) Oignon(s) 80 g
  • Sucre Sucre
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 200°C (th. 6-7).

  • 2

    Dans un récipient adapté, dégelez les carottes au micro-ondes puis, sur une planche de cuisine, découpez-les en rondelles.

  • 3

    Épluchez, lavez les oignons puis, émincez-les.

  • 4

    Dans un faitout au feu, chauffez un peu d’huile d’olive.

  • 5

    Faites-y revenir les oignons pendant un moment puis, ajoutez-y les carottes.

  • 6

    Laissez cuire jusqu’à ce que les carottes soient bien rissolées.

  • 7

    Durant la cuisson des carottes, ajoutez 1 c. à café de sucre, du sel, du poivre, ½ c. à café de cumin et 2 c. à soupe de miel.

  • 8

    Avec une cuillère en bois, mélangez bien.

  • 9

    Ensuite, réservez.

  • 10

    Huilez sommairement un moule à tarte et renversez-y votre préparation de carottes.

  • 11

    Étalez la pâte feuilletée puis, bordez les carottes.

  • 12

    Enfournez votre moule pendant 25 min.

  • 13

    Défournez puis, démoulez précautionneusement sur une assiette.

  • 14

    Servez avec une salade verte.

Astuces

Pour cette recette de Tarte aux carottes, miel et cumin, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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