Tarte aux carottes facile
Par CLAIRE
45 min
Facile
1,29/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,74
  • Préparation
  • Pâte sablée Pâte sablée 1 rouleau
  • Carotte(s) Carotte(s) 4
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 4
  • Lait concentré non sucré Lait concentré non sucré 1 boîte(s)
  • Epices Epices
  • Or Or 1 cube(s)
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 100 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Préchauffez le four th.7/8 (220°C).

  • 2

    Râpez les carottes.

  • 3

    Mélangez les jaunes d'oeufs et le lait concentré ou la créme fraîche, incorporez les carottes râpées puis le gruyére et les herbes et les épices au choix.

  • 4

    Mettez le tout dans un plat sur la pâte feuilletée.

  • 5

    Ajoutez un peu de gruyére sur le dessus.

  • 6

    Enfournez pendant 30 min.

  • 7

    Mettez en position gril pour les 5 derniéres min de cuisson.

  • 8

    A déguster tiéde ou froid.

Astuces

Pour cette recette de Tarte aux carottes facile, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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