Tarte aux bettes
Par Annie Lallemand
1 h
Facile
1,60/pers
1 commentaires

Idée volée à ma maman qui utilise du fromage de chèvre. J'ai essayé avec du camembert et le résultat est probant.

Ingrédients :

  9,60
  • Préparation
  • Bette(s) Bette(s) feuilles
  • Camembert Camembert
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Crème fraîche (épaisse ou liquide au choix allégée ou non) Crème fraîche (épaisse ou liquide au choix allégée ou non) 20 cl
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Muscade Muscade
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (200°C).

  • 2

    Préparez le fond de tarte : déposez-y les feuilles de bettes cuites, coupez les tomates en morceaux et déposez-en.

  • 3

    Battez les oeufs en omelette, ajoutez la créme fraîche, assaisonnez, versez le tout sur les légumes, et déposez quelques morceaux de fromage au choix au dessus.

  • 4

    Enfournez pendant 40 min.

  • 5

    Servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Tarte aux bettes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Excellente façon d'utiliser les bettes! C'est très bon avec du roquefort qui relève bien le goût.

Marion
07 août 2013
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