Epluchez les aubergines et coupez-les en tranches légèrement épaisses.
Étape 2
Salez et laissez-les 30 min pour les faire dégorger. Ensuite, rincez-les et faites-les frire à la poêle.
Étape 3
Préchauffez votre four à th.6 (180°C).
Étape 4
Abaissez la pâte dans un plat rond, piquez-la à la fourchette. Badigeonnez-la de sauce tomate.
Étape 5
Disposez les aubergines une à une, pour recouvrir la pâte.Salez et poivrez.
Étape 6
Coupez la mozzarella en tranches et posez les morceaux sur les aubergines.
Étape 7
Coupez les tomates cerise en 2 et éparpillez-les sur la mozzarella.
Étape 8
Mettez au four durant 20 à 25 min, jusqu'à ce que la mozzarella fonde.
Étape 9
Quand c'est prêt, sortez la tarte du four et posez les tranches de jambon d'York sur la tarte.
Étape 10
Vous pouvez la servir avec de la «rucole» ou un autre type de salade.
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Pour cette recette de Tarte aux aubergines, tomate et mozzarella, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !
Les avis :
Note globale :
4/5
1 avis
5
0
4
1
3
0
2
0
1
0
Qu’avez-vous pensé de la recette ?
Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !
Donnez-nous votre avis !