Tarte aux Apéricubes®
Par Héloïse
35 min
Facile
1,20/pers
0 commentaires

.

Ingrédients :

  7,20
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1 rouleau
  • Dés de jambon Dés de jambon 100 g
  • Mozzarella Mozzarella 3 cube(s)
  • Apéricubes Apéricubes 3 cube(s)
  • Fines herbes Fines herbes 4 cube(s)
  • A corriger A corriger 50 cl
  • Ciboulette Ciboulette 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four à 200°C.

  • 2

    Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson.

  • 3

    Piquez le fond avec une fourchette.

  • 4

    Etalez le fromage ail et fines herbes sur le fond de pâte brisée dans le moule.

  • 5

    Versez ensuite la crème fraîche liquide et répartissez les cubes Apéricubes sur le dessus.

  • 6

    Rajoutez les dés de jambon puis parsemez de ciboulette ciselée. Salez et poivrez à votre goût.

  • 7

    Enfournez et faites cuire la tarte aux Apéricubes pendant 25 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.

  • 8

    A la sortie du four, laissez tiédir la tarte aux Apéricubes sur une grille puis démoulez-la sur un plat de service.

  • 9

    Dégustez la tarte aux Apéricubes tiède ou froide accompagnée d'une salade verte assaisonnée.

Astuces

Pour cette recette de Tarte aux Apéricubes®, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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