Ingrédients :
- Pâte(s) feuilletée(s) 300 g
- Oignon(s) 1
- Roquefort 150 g
- Fromage blanc 200 g
- Emmental râpé 150 g
- Œuf(s) 3
- Crème fraîche liquide 20 g
- Ciboulette
- Beurre 20 g
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th. 7 (210°C) .
-
2
Dans un saladier écrasez le roquefort à la fourchette en lui incorporant peu à peu le fromage blanc, l'emmental, la crème fraîche et les oeufs battus.
-
3
Ajoutez la moitié de la ciboulette. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites y revenir l'oignon finement haché sur feu moyen, jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Versez dans la préparation puis mélanger le tout. Salez, poivrez.
-
4
Mettez la préparation sur la pâte et laissez cuire 30 min. Attendez 5 min pour démouler. Parsemez du reste de ciboulette et servez.
Astuces
Pour cette recette de Tarte aux trois fromages, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :