Tarte aux tomates fraîches, surimi et fromages
Par Cathy de Vinassan
1 h 15 min
Facile
1,99/pers
1 commentaires

Une de mes inventions en mariant les ingrédients que j'avais ce jour-là dans le frigo. Très apprécié par ma famille.

Ingrédients :

  7,96
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Surimi(s) Surimi(s) 4
  • Roquefort Roquefort 50 g
  • A corriger A corriger 10 cl
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 100 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Romarin Romarin 1 c. à café
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four th.5 (150°C).

  • 2

    Faites revenir les oignons en lamelles et poivrons en dés dans l'huile d'olive avec romarin, salez, poivrez.

  • 3

    Coupez les tomates en fines rondelles.

  • 4

    Tapissez un moule à tarte de la pâte feuilletée.

  • 5

    Couvrez le fond avec les tomates, puis le mélange poivrons-oignons.

  • 6

    Coupez le surimi et le roquefort en dés. Ajoutez-les sur le dessus.

  • 7

    Arrosez avec la créme fraîche. Parsemez de fromage râpé.

  • 8

    Enfournez 30 à 45 min.

Astuces

Pour cette recette de Tarte aux tomates fraîches, surimi et fromages, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Inventif et rapide.

Corine
07 avril 2007
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