Tarte aux tomates et courgettes facile
Par emma lapha-daamour
50 min
Facile
1,70/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  6,80
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Coeur de boeuf Coeur de boeuf 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 200 g
  • Pâté Pâté 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Ail Ail l
  • Basilic frais Basilic frais 10 feuille
  • Lait Lait 10 cl
  • Pignon(s) de pin Pignon(s) de pin 20 g
  • Parmesan Parmesan
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à café
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez votre four th.6 (180°C)

  • 2

    Coupez les cougettes en rondelles et déposez-les sur le léche-frites. Mettez-les au gril le temps qu'elles prennent une couleur légérement brune.

  • 3

    Coupez, épepinez, pelez et dégorgez les tomates.

  • 4

    Faites revenir les oignons au wok avec l'huile d'olive.

  • 5

    Hachez ensemble le basilic frais avec les pignons (préalablement grillés) et l'ail.

  • 6

    Battez les oeufs en omelette avec le sel, le poivre, le lait et la préparation au basilic.

  • 7

    Etalez la pâte dans un plat à tarte.

  • 8

    Déposez les tomates, les oignons et les courgettes, recouvrez de la préparation aux oeufs, parsemez de parmesan et enfournez pendant 25 min.

  • 9

    Chaud ou froid, c'est sympa de toute façon et c'est bon !

Astuces

Pour cette recette de Tarte aux tomates et courgettes facile, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Pour moi qui suis peu douée en cuisine, c'est parfait.par contre, il manque la température pour la cuisson ! merci pour cette recette.

vanessa
26 septembre 2010

Voilà qui est réparé! Hélène CuisineAZ

hélène
01 octobre 2010
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