Cette recette réunit tous les ingrédients provençaux. Se déguste froide ou chaude !
Ingrédients :
- Préparation
- Pâte à tarte 1
- Moutarde 1 pot(s)
- Tomate(s) fraîche(s) 5
- Mozzarella 1 sachet(s)
- Olives noires dénoyautée(s) 1 pot(s)
- Huile d'olive
- Herbes de provence
Préparation :
-
1
Déroulez la pâte à tarte dans un moule.
-
2
Etalez de la moutarde sur la pâte.
-
3
Découpez les tomates en fines lamelles.
-
4
Déposez les lamelles de tomates sur la pâte à tarte.
-
5
Découpez la mozzarella en fines tranches.
-
6
Déposez les tranches de mozarella sur la pâte.
-
7
Parsemez d'olives noires dénoyautées.
-
8
Ajoutez un filet d'huile d'olive et des herbes de Provence.
-
9
Faites cuire environ 1h.
-
10
Laissez reposer environ 20 min.
-
11
C'est prêt !
Astuces
Pour cette recette de Tarte aux tomates de Johanna, vous pouvez compter 90 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Les enfants n'ont pas pu en manger (à cause de la moutarde).
Recette facile et savoureuse, j'adore.
Très simple.