Tarte aux 3 fromages facile
Par véronique perez-astie
50 min
Facile
1,58/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,48
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Roquefort Roquefort 1
  • Bûche de chèvre Bûche de chèvre 1
  • Emmental Emmental l
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 1 pot(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Gruyère râpé Gruyère râpé
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (200°C).

  • 2

    Etalez la pâte feuilletée dans son moule, piquez le fond avec une fourchette.

  • 3

    Au mixer, mélangez la créme fraîche, les oeufs, le sel et le poivre.

  • 4

    Versez la préparation sur le fond de tarte.

  • 5

    Déposez les morceaux de fromages coupés en dés sur cette créme.

  • 6

    Parsemez enfin du râpé sur cette tarte (c'est plus apétissant quand le râpé est légérement doré).

  • 7

    Passez au four pendant 35 min.

  • 8

    Accompagnez d'une salade type roquette et d'un vin gris des sables, c'est un repas complet.

Astuces

Pour cette recette de Tarte aux 3 fromages facile, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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