Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) brisée(s) 1
- Thon 1 boîte(s)
- Tomate(s) 2
- A corriger 25 cl
- Moutarde mi-forte 1 c. à soupe
- Gruyère râpé 100 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte et nappez-la de moutarde.
-
3
Disposez les tomates en rondelles.
-
4
Éparpiller le thon et recouvrez de crème. Assaisonnez et parsemez de gruyère.
-
5
Enfournez pendant 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Tarte au thon simple express, vous pouvez compter 900 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :