Tarte au thon et St Moret
Par florence
35 min
Facile
0,88/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,28
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Tomate coeur de boeuf Tomate coeur de boeuf 1
  • St Moret St Moret 1 barquette(s)
  • Thon Thon 1 boîte(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Faites pré-cuire à blanc la pâte feuilletée pendant 10 min.

  • 3

    Dans un saladier, mélange le thon et le St Moret.

  • 4

    Puis dans une assiette coupez la tomate en fines tranches.

  • 5

    Sortez la pâte du four et étalez la préparation thon St Moret de façon homogéne.

  • 6

    Rajoutez par dessus les tomates et enfournez pendant 25 min.

Astuces

Pour cette recette de Tarte au thon et St Moret, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page