Ingrédients :
- Préparation
- Thon 1 boîte(s)
- Tomate(s) 3
- Œuf(s) 3
- Fromage blanc
- Moutarde à l'ancienne
- Herbes de provence
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).
-
2
Recouvrez pour commencer, le fond du moule à tarte avec la moutarde à l'ancienne.
-
3
Lavez ensuite soigneusement les tomates, puis retirez les pédoncules.
-
4
Détaillez-les en rondelles sur votre planche de cuisine, et tapissez-en le fond du moule.
-
5
Cassez les oeufs dans un saladier, puis incorporez le thon, 6 c. à soupe de fromage et 1 c. à soupe herbes de Provence.
-
6
Mélangez bien, puis assaisonnez en sel et poivre selon votre convenance.
-
7
Répartissez le tout sur les tomates, puis enfournez.
-
8
Laissez cuire 25 min environ.
Astuces
Pour cette recette de Tarte au thon et aux tomates maison, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :