Tarte au thon et à la crème fraîche
Par Adeline de Paris
45 min
Facile
1,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,80
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Thon au naturel Thon au naturel 2 boîte(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 pot(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Moutarde Moutarde 2 c. à café
  • Gruyère râpé Gruyère râpé

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210ºC).

  • 2

    Étalez la pâte dans un moule à tarte, tartinez le fond de la pâte de moutarde. Émiettez le thon et disposez-le sur l'ensemble de la pâte.

  • 3

    Mélangez les oeufs et la crème fraîche puis versez la préparation dans le moule à tarte. Coupez la tomate en rondelles que vous disposez sur la tarte.

  • 4

    Parsemez la tarte de gruyère râpé. Enfournez pendant 30 min. (mettez sur gril en fin de cuisson pendant 3-4 minutes pour faire dorer le gruyère)

  • 5

    Servez tiède accompagné d'une salade verte.

Astuces

Pour cette recette de Tarte au thon et à la crème fraîche, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page