C'est une recette de ma belle-mère et même les petits adorent.
Ingrédients :
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Thon 3 boîte(s)
- Tomate(s) 4
- Moutarde
- Œuf(s) 2
- Gruyère râpé 1 sachet(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
-
2
Etalez la pâte et piquez-la pour quelle ne gonfle pas, ensuite mettez de la moutarde sur la pâte puis les tomates coupées en rondelles et ensuite le thon bien emietté.
-
3
Dans un saladier, battez les oeufs, mettez le gruyére et 1 c. à soupe de moutarde, poivrez et salez.
-
4
Mettez le mélange sur le thon et les tomates.
-
5
Enfournez pendant 40 min.
Astuces
Pour cette recette de Tarte au thon et à la tomate facile et rapide, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :