Ingrédients :
- Thon 1 boîte(s)
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Œuf(s) 2
- Crème fraîche 200 g
- Gruyère 70 g
- Sauce tomate 2 c. à soupe
- Fines herbes Quelques brin(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Égouttez le thon.
-
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte.
-
4
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la créme, la sauce tomates, le gruyére, les herbes, le sel et le poivre.
-
5
Émiettez le thon sur la pâte et recouvrez du mélange.
-
6
Enfournez pendant 10 min.
-
7
Servez avec une salade verte.
Astuces
Pour cette recette de Tarte au thon aux fines herbes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
10 mn de cuisson ? Vous êtes sûr que c'est suffisant ?