Tarte au thon à la crème
Par evelyne
35 min
Facile
1,53/pers
7 commentaires

Mes enfants adorent avec une salade à l'huile de noix.

Ingrédients :

  9,18
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Thon Thon 1 boîte(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 1 sachet(s)
  • A corriger A corriger 50 cl
  • Tomate(s) Tomate(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Etalez la pâte dans un plat à tarte.

  • 3

    Egouttez le thon, coupez les tomates en rondelles.

  • 4

    Dans un saladier, mettez le thon, les oeufs entiers, la créme, salez et poivrez.

  • 5

    Ajoutez le gruyére rapé, décorez avec les rondelles de tomates et enfournez pendant 25 min.

Astuces

Pour cette recette de Tarte au thon à la crème, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (7)
Noter la recette:

Cela pourrait sembler un peu fade. Personnellement, je tartine le fond de tarte avec un peu de moutarde de Dijon.

cécile
04 janvier 2007

Comment prépare t-on la pâte à tarte ?

marie
04 janvier 2007

Mes enfants adorent, facile à faire et gain de temps...

Valérie
05 décembre 2006

Génial ! En plus, c'est facile et appétissant, merci !

laura
05 décembre 2006

Super facile et rapide ! Et surtout sympa pour les papilles !

JESSICA
04 décembre 2006

J'adore ce site, la recette est excellente !

nacera
04 décembre 2006

Je fais presque la même recette sauf que je ne mets pas d'oeuf. Je mélange la crème épaisse avec deux grosses cuillères de moutarde, ça donne plus de goût. Et attention à bien égoutter le thon sinon la pâte ne cuit pas bien !

claire
01 décembre 2006
Haut de page