Préchauffez le four à th.7 (200C).
Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée et piquez le fond et les bords, délicatement à la fourchette.
Disposez-y les tranches de saumon fumé, en couches réguliéres.
Ajoutez par dessus les rondelles de tomates.
Battez les oeufs en omelette avec la créme, salez et poivrez.
Versez la préparation dans le moule, parsemez de quelques pinces d'aneth.
Terminez en disposant les rondelles de fromage de chévre.
Enfournez pendant 30 min ou 40 min, jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
Pour cette recette de Tarte au saumon fumé et fromage de chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Superr delicious !