Tarte au saumon fumé et blanc de poireaux
Par sylvie juventin
1 h
Facile
1,85/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  11,10
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Blanc(s) de poireau(x) Blanc(s) de poireau(x) 3
  • Saumon fumé Saumon fumé 5 tranche(s)
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 1 pot(s)
  • Fromage râpé Fromage râpé 100 g
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Etalez la pâte.

  • 3

    Coupez les blancs de poireaux et disposez-les crus sur la pâte.

  • 4

    Recouvrez des tranches de saumon.

  • 5

    Recouvrez de créme fraîche et poivrez.

  • 6

    Parsemez de gruyére râpé et enfournez pendant 40 min.

Astuces

Pour cette recette de Tarte au saumon fumé et blanc de poireaux, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Très bonne recette, rapide et efficace je recommande !

Sarah
03 mai 2020
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