Trés rapide à faire. Excellent résultat garanti !
Préchauffez votre four th.7 (210°C).
Mélangez les oeufs et la créme épaisse dans un saladier.
Mettez la pâte dans un plat à tarte et piquez-la.
Coupez le saumon en petits morceaux et déposez-les sur la pâte.
Disposez les asperges en étoiles.
Incorporez le mélange oeufs et créme épaisse.
Enfournez pendant 30 min.
Pour cette recette de Tarte au saumon et asperges, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Je vais remplacer le saumon par du magret de canard fumé ! C vrai pourquoi tjr du saumon ? LOL
Bonne idée Martine!!!Si vous essayer, merci de nous laisser vos impressions. Coralie Modératrice Cuisine AZ
Un dosage plus précis pour la crème épaisse aurait été le bienvenu.
Très facile et très bon.