Tarte au sucre au lait
Par Yvon
55 min
Facile
1,55/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,10
  • Préparation
  • Fond de tarte Fond de tarte 2
  • Cassonade Cassonade 2 tasse(s)
  • Lait Lait 200 ml
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Vanille Vanille
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four à (425ºF).

  • 2

    Battez ensemble 2 tasses de cassonade tassée, lait évaporé Carnation, oeufs, 1 pincée de sel et la vanille.

  • 3

    Déposez la moitié du mélange sur une croûte de 9 po. (23 cm) de diamètre.

  • 4

    Enfournez durant 40 min ou jusqu'à ce que le dessus de la tarte soit ferme.

Diététique :

Attention au cholestérol.

Astuces

Comme décoration, vous pouvez ajouter des pécans entiers sur le dessus.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page