Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Tomate(s) cerise(s) 1 barquette(s)
- Œuf(s) 3
- Crème fraîche 20 cl
- Roquefort 150 g
- Beurre 20 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (190ºC). Beurrez un moule à tarte, garnissez-le avec la pâte feuilletée et réservez.
-
2
Battez les oeufs en omelette, mélangez-les avec la crème fraîche et le roquefort effrité. Poivrez et salez peu.
-
3
Versez cette préparation sur le fond de tarte puis garnissez avec les tomates cerise. Enfournez 30 min.
-
4
Laissez reposer 5 min dans le four éteint avant de démouler. Dégustez chaud ou froid avec une salade de saison.
Astuces
Pour cette recette de Tarte au roquefort à la crème fraîche, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :