Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Épluchez et sur votre planche de cuisine, émincez les oignons en petits morceaux.
Au feu, dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites revenir les oignons durant 3 min. Puis, laissez-le cuire à feu doux à couvert.
Émincez les blancs de poulet et coupez-les en dés. Puis, ajoutez-les aux oignons.
Remettez à feu vif quelques instants. Ensuite, laissez cuire ensuite à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit bien blanc.
Salez et poivrez.
Ajoutez 1 c. à soupe de curry.
Pendant la cuisson, coupez les amandes entières en 2.
Dans une petite poêle avec un peu d’huile d’olive, faites revenir 1 poignée d'amandes. En fin de cuisson, ajoutez 1 c. à soupe de miel et laissez mijoter durant 5 minutes à feu doux.
Ajoutez cette préparation sur les morceaux de poulet.
Ajoutez à nouveau 3 c. à soupe de miel.
Mélangez et laissez cuire à feu doux et, à découvert.
Foncez un plat à tarte avec la pâte.
Piquez le fond de la pâte avec une fourchette.
Versez la préparation sur votre pâte.
Enfournez durant 15 min.
Pour cette recette de Tarte au poulet, miel et amandes, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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