Tarte au potiron et champignons
1 h 5 min
Facile
1,87/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  11,22
  • Préparation
  • Pâte à tarte Pâte à tarte bol(s)
  • Potiron Potiron 1 kg
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 400 g
  • Olives noires dénoyautée(s) Olives noires dénoyautée(s) poignée(s)
  • Noix de muscade Noix de muscade 2 c. à café
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 150 g

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Faites cuire le potiron, 20 min dans une casserole, bien l'égoutter. Faites sauter les champignons coupés en tranches (aprés les avoir rincés et débarrassés de leurs pieds terreux) pendant 10 min puis égouttez-les.

  • 2

    Foncez la tarte dans un plat à tarte, recouvrez-la d'un papier sulfurisé, enfournez pendant15 min.

  • 3

    Mélangez le potiron avec les champignons, les olives, le gruyére, la noix de muscade, mettez le tout dans la tarte. Laissez cuire encore un quart d'heure au four. Servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Tarte au potiron et champignons, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

c'est dommage , la photo ne correspond pas du tout à la recette. Vous nous montrez un pumpkin pie

Coco
23 octobre 2019
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