Tarte au poire et au chocolat
Par Sylvie de Evry
45 min
Facile
0,86/pers
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Ingrédients :

  3,44
  • Préparation
  • Chocolat Chocolat 2 tasse(s)
  • Poire au sirop Poire au sirop 1 boîte(s)
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites cuire la pâte a tarte dans le four à 180°C pendant 15 min environ. Ne pas oublier de couvrir la pâte d'une feuille d'aluminium recouvert de haricot sec.

  • 2

    Pendant que la pâte cuit faire fondre le chocolat avec un peu de jus de poire dans un bain marie. Découpez les poires en lamelles.

  • 3

    Etalez une partie de chocolat sur la pâte froide puis ajoutez-y une couche de poire, une autre couche de poire et ensuite une dernière couche de chocolat, finissez par quelque noix de pecan émiettées ou par des amandes.

  • 4

    Mettez dans le four pendant 5 min a feu doux. Dégustez votre tarte tiède.

Astuces

Pour cette recette de Tarte au poire et au chocolat, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Aux Poires, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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