Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
- Pistou
- Tomate(s) 4
- Mozzarella 150 g
- Lardons 200 g
- Sel
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).
-
2
Sur votre planche de cuisine, tranchez les tomates en deux.
-
3
Épépinez puis, découpez-les en rondelles.
-
4
Ensuite, découpez la mozzarella en petites tranches.
-
5
Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque de votre four.
-
6
Réalisez un ourlet avec les bords de la pâte en la roulant vers l'intérieur sur 1 cm puis, pincez pour maintenir.
-
7
Recouvrez ensuite le fond de tarte de 2 c. à soupe de pistou.
-
8
Recouvrez de rondelles de tomates.
-
9
Salez puis déposez les tranches de mozzarella dessus.
-
10
Ajoutez les lardons puis, enfournez pour une cuisson de 20 min.
-
11
Au bout de ces 20 min de cuisson,sortez-la du four.
-
12
Laissez tiédir avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Tarte au pistou, tomates, mozzarella et lardons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :