Tarte au pistou, tomates, mozzarella et lardons
Par fawzia
40 min
2,35/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,40
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
  • Pistou Pistou
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Mozzarella Mozzarella 150 g
  • Lardons Lardons 200 g
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).

  • 2

    Sur votre planche de cuisine, tranchez les tomates en deux.

  • 3

    Épépinez puis, découpez-les en rondelles.

  • 4

    Ensuite, découpez la mozzarella en petites tranches.

  • 5

    Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque de votre four.

  • 6

    Réalisez un ourlet avec les bords de la pâte en la roulant vers l'intérieur sur 1 cm puis, pincez pour maintenir.

  • 7

    Recouvrez ensuite le fond de tarte de 2 c. à soupe de pistou.

  • 8

    Recouvrez de rondelles de tomates.

  • 9

    Salez puis déposez les tranches de mozzarella dessus.

  • 10

    Ajoutez les lardons puis, enfournez pour une cuisson de 20 min.

  • 11

    Au bout de ces 20 min de cuisson,sortez-la du four.

  • 12

    Laissez tiédir avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Tarte au pistou, tomates, mozzarella et lardons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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