Accompagnez d'une salade, c'est divin. Prévoyez un vin doux en accompagnement.
Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 2
- Crème liquide 25 cl
- Gruyère 100 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Cassez les oeufs et battez-les, salez et poivrez.
-
3
Ajoutez la créme liquide, mélangez.
-
4
Ajoutez le fromage et mélangez.
-
5
Déroulez et piquez la pâte.
-
6
Versez la préparation et enfournez pour 25 à 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Tarte au gruyère, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Très simple, rapide et en plus c'est un délice qui épate les amis !
Très simple et rapide.
Je l'ai testée, elle est vraiment excellente, bravo pour cette recette originale. Je la conseille à tout le monde.
Bravo !