tarte au fromage de lait de vache et jambon
Par bernie
40 min
Facile
1,88/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,52
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Fromage Fromage 200 g
  • Jambon Jambon 2 tranche(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Beurre Beurre
  • Crème liquide Crème liquide 25 cl
  • Lait entier Lait entier 10 cl

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C(th.6).

  • 2

    Déroulez la pâte feuilletée dans un moule préalablement beurré.

  • 3

    Dans un bol, cassez vos œufs.

  • 4

    Rajoutez le lait, la crème liquide, du sel et du poivre. Battez le tout.

  • 5

    Sur une planche, découpez les tranches de jambon en petits dés puis disposez-les sur la pâte feuilletée.

  • 6

    Versez ensuite sur les dés de jambon, le mélange précédemment obtenu (œufs, lait, crème liquide).

  • 7

    Découpez le fromage de lait cru de vache en petits dés puis, déposez les morceaux par dessus.

  • 8

    Enfournez pendant 25 min.

  • 9

    Servez tiède accompagnée d'une salade.

Astuces

Pour cette recette de Tarte au fromage de lait de vache et jambon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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