Tarte au fromage blanc façon pudding
Par Nad
45 min
Facile
1,40/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  8,40
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Sucre Sucre 1 verre(s)
  • Pudding Pudding 1 sachet(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 50 cl
  • Fromage blanc 0% Fromage blanc 0% 500 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Séparez les blancs des jaunes des oeufs.

  • 3

    Dans un saladier, mélangez le sucre, les jaunes d'oeufs, le pudding, la créme fraîche et le fromage blanc. Passez le tout au mixeur.

  • 4

    Battez les blancs d'oeufs en neige et rajoutez-les à la créme, puis mélangez bien.

  • 5

    Disposez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, versez la préparation et enfournez pendant 30 min.

  • 6

    Il faut que la tarte soit dorée pour la retirer du four.

Astuces

Pour cette recette de Tarte au fromage blanc façon pudding, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Parfait ! Tout le monde aime, du plus petit au plus grand. Je diminue un peu les quantités, pour une tarte de taille normale.

Carine
18 juin 2008
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