Etalez la pâte et enfoncez un moule à tarte. Piquez le fond à la fourchette puis réservez-la. Dans un saladier bien mélangez au fouet le fromage, la farine et le jaune d'oeuf puis le lait.
Dans un autre saladier montez le blanc d’oeuf. Serrez-la avec 25 g de sucre, puis incorporez-le délicatement au mélange précédent.
Préchauffez le four th.6 (180°C). Répartissez sur le fond de pâte la préparation au fromage de façon régulière. Enfournez 30 min.
Pour la compote, dans un saladier, mélangez tous les fruits avec 20 g de sucre. Dans une poêle bien chaude faites-les mijoter 3 à 4 minutes à feu doux. Déglacez au Grand Marnier. Servez avec la tarte.
Pendant la cuisson la pâte à tarte risque de gonfler et d'éclater, ne vous inquiétez pas, la pâte retombera d'elle-même après la cuisson.
Pour cette recette de Tarte au fromage blanc et compotée de fruits frais, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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