Tarte au fromage blanc
1 h 5 min
Intermédiaire
0,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,60
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s)
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 400 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 100 g
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 4
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 4
  • Pudding Pudding 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 50 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

  • 2

    Dans un moule à manqué, faites cuire 15 à 20 minutes la pâte feuilletée piquée et recouverte d'haricots secs ou d'une feuille d'aluminium.

  • 3

    Pendant ce temps, bien mélanger au fouet les jaunes d'œufs et le sucre, ajoutez le fromage blanc ainsi que la poudre de pudding.

  • 4

    Incorporez délicatement les blancs d'œufs battus en neige. Versez la préparation sur le fond de tarte et enfournez 20 à 30 minutes.

Astuces

On peut ajouter un blanc d'oeuf supplémentaire pour plus de légèreté.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page