Tarte au couscous épicé, courgettes et mozzarella
Par Loraine
50 min
Facile
1,93/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,72
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Couscous Couscous 1 sachet(s)
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Mozzarella Mozzarella 2 boule
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Herbes de provence Herbes de provence

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

  • 2

    Prenez un plat à tarte et dressez-y la pâte feuilletée.

  • 3

    Lavez, pelez les courgettes puis, sur une planche de cuisine, découpez-les en tranches.

  • 4

    Lavez, épépinez les tomates et tranchez-les.

  • 5

    Détaillez également en tranches, vos boules de mozzarella.

  • 6

    Tapissez le fond de tarte avec votre couscous épicé en dressant une forme de couche juste assez épaisse pour absorber plus tard l'eau rejetée par les légumes et le fromage.

  • 7

    Disposez successivement les tranches de tomates, de courgettes et de mozzarella.Reprenez cette opération autant de fois que possible.

  • 8

    Ensuite, arrosez d'un filet d'huile d'olive avant de saupoudrer d'herbes de Provence.

  • 9

    Enfournez pendant 30 min.

  • 10

    Servez tiède accompagnée d’une salade.

Astuces

Pour cette recette de Tarte au couscous épicé, courgettes et mozzarella, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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