Préchauffez le four à th.7 (210°C).
Sur votre planche de cuisine, émincez finement le persil.
Prenez un moule et enduisez son fond de beurre.
Déroulez-y la pâte brisée.
Sur votre planche de cuisine, découpez le jambon en dés, puis déposez-les sur la pâte.
Ajoutez ensuite les bouquets de chou-fleur, puis saupoudrez de thym, de persil haché et de fromage râpé.
Prenez un saladier, cassez-y les œufs.
Ajoutez crème liquide, la crème épaisse poivre, 1 c. à café de moutarde, puis poivrez.
Battez le mélange, puis renversez-le dans le moule.
Enfournez le moule, puis laissez la tarte cuire pendant 35 min.
A la fin de ce temps, retirez la tarte du four, puis servez.
Pour cette recette de Tarte au chou-fleur et jambon pas chère en 20 min, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Est que les bouquets sont déposés crus sur la pâte