Faites fondre le chocolat dans une casserole avec le fond de café. Pendant ce temps, faites cuire à blanc la pâte brisée.
Lorsque le chocolat est fondu, ajoutez les sachets de sucre vanillé et le sucre en poudre. Mélangez-le tout.
Ajoutez ensuite l'oeuf, mélangez, puis la crème fraîche et mélangez de nouveau.
Une fois la préparation finie, mettez-la dans le fond de tarte puis faites cuire pendant 20 min.
Pour cette recette de Tarte au chocolat sucré vanillé, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :