Ingrédients :
- Préparation
- Pâte sablée 1
- A corriger 150 g
- Chocolat 225 g
- Œuf(s) 2
- Beurre 30 g
Préparation :
-
1
Etalez la pâte dans un moule de 30 cm, piquez-la avec une fourchette et recouvrez-la de papier sulfurisé. Faites-la cuire dans le four préchauffé à 200°C (th.7) jusqu'a ce que la pâte soit légèrement dorée.
-
2
Pendant la cuisson de la pâte, préparez la crème chocolat. Faites chauffer la crème (vous pouvez y rajouter de la vanille) au micro onde 1 min.
-
3
Ajoutez le chocolat cassé en morceaux. Remettez à chauffer et remuez de temps en temps jusqu'a l'obtention d'une consistance de crème épaisse.
-
4
Incorporez les oeufs en remuant très fort. Versez sur le fond de tarte et laissez refroidir au frigo.
Astuces
Pour cette recette de Tarte au chocolat et à la crème, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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