Tarte au chocolat au lait
Par Roland Bertus
Facile
1,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,70
  • Préparation
  • Pâte sablée Pâte sablée 1
  • Chocolat au lait Chocolat au lait 400 g
  • A corriger A corriger 25 cl

Préparation :

  • 1

    Préchauffer le four à th.7 (200 °C).

  • 2

    Disposer la pâte dans un moule à tarte.

  • 3

    Piquer le fond avec une fourchette et l'enfourner durant 15 min.

  • 4

    Faire bouillir la crème liquide dans une poêle, puis la retirer du feu.

  • 5

    Incorporer le chocolat préalablement coupé en morceaux et remuer le tout.

  • 6

    Déverser le mélange dans la pâte et mettre la tarte au four durant 10 min.

Astuces

Réalisez en 6 étapes cette recette de Tarte au chocolat au lait avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page