Tarte au chèvre simple et rapide
Par Joanna PAWLAK
50 min
Facile
1,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,70
  • Pour la tarte :
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Bûche de chèvre Bûche de chèvre 0,5
  • Câpre(s) Câpre(s)
  • Olives vertes Olives vertes
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Origan Origan
  • Beurre Beurre
  • Pour la sauce tomates maison :
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Tomate(s) pelée(s) Tomate(s) pelée(s) 1 boîte(s)
  • Basilic Basilic
  • Thym Thym
  • Origan séché Origan séché
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préparez la sauce tomates :

  • 2

    Hachez l'oignon et faites-le revenir dans l'huile d'olive.

  • 3

    Ajoutez-y les tomates coupées en petits morceaux.

  • 4

    Laissez mijoter pendant 10 min.

  • 5

    Mixez le mélange des tomates et d'oignon.

  • 6

    Salez, poivrez, ajoutez des herbes.

  • 7

    Laissez refroidir.

  • 8

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 9

    Beurrez le moule à tarte.

  • 10

    Etalez la pâte en pliant tout ce qui dépasse.

  • 11

    Etalez la sauce.

  • 12

    Coupez le poivron en petites lamelles et mettez-les sur la sauce.

  • 13

    Ajoutez les câpres et des olives coupées en 2.

  • 14

    Emietez le fromage et ajoutez sur la préparation.

  • 15

    Enfournez jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée pendant 10 min.

  • 16

    Servez avec la salade.

Astuces

Pour cette recette de Tarte au chèvre simple et rapide, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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