Tarte au chèvre orientale
Par Christine lorivel
1 h
Facile
1,96/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,84
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Chèvre frais Chèvre frais 1
  • A corriger A corriger 3 c. à soupe
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Ras el-hanout Ras el-hanout 1 pincée(s)
  • Graine de cumin Graine de cumin 1

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Ecrasez le chévre à la fourchette, ajoutez 1 pince de ras el hanout et mélangez.

  • 2

    Etalez une pâte feuilletée dans un plat et garnissez du chévre frais écrasé.

  • 3

    Faites griller le poivron au four, retirez, laissez tiédir et enlevez la peau de ce dernier.

  • 4

    Ajoutez le poivron que vous aurez coup en petits dés.

  • 5

    Dans une saladier, mélangez 2 oeufs et 3 grosses c. à soupe de crême fraîche.

  • 6

    Ajoutez cette préparation à la tarte, puis parsemez d'une petite poignée de graines de cumin.

  • 7

    Enfournez à th.7 (200C), pendant 40 min.

  • 8

    Dégustez ce plat venu d'orient, avec une salade verte

  • 9

    Bon appétit

Astuces

Pour cette recette de Tarte au chèvre orientale, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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