Tarte au chèvre et noisette
Par sendrine souidi
1 h
Facile
0,93/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,44
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Chèvre Chèvre 200 g
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 1 pot(s)
  • Noisette(s) Noisette(s) 100 g
  • Sel poivre du moulin Sel poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180C).

  • 2

    Garnissez un moule à tarte de la pâte brisée.

  • 3

    Dans un saladier, écrasez la fourchette, le chévre et la créme, pour obtenir une pâte, ensuite salez et poivrez.

  • 4

    Versez la préparation sur la pâte à tarte et parsemez de poudre de noisettes.

  • 5

    Enfournez pour 45 min.

  • 6

    Dégustez chaud ou froid, avec une salade à l'huile de noix.

Astuces

Pour cette recette de Tarte au chèvre et noisette, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page