Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Œuf(s) 3
- Crème fraîche (allégée) 20 cl
- Thym
- Basilic
- Chèvre 1 bûche
- Tomate cerise(s)
- Moutarde Un peu
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
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2
Préparez la pâte feuilletée en la piquant avec une fourchette, faites-la chauffer quelques minutes.
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3
Tapissez votre fond de pâte avec de la moutarde mi-forte.
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4
Réservez dans un récipient vos morceaux de chévres marinés dans de l'huile d'olive, thym, feuille de basilic pendant 20 min au frais.
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5
Coupez vos tomates cerises, posez-les sur la pâte.
-
6
Battez les oeufs, la créme fraîche avec le sel, le poivre puis versez le tout sur les tomates.
-
7
Sortez le chévre du frais, rajoutez-le au tout, selon le goût, rajoutez du chévre frais par dessus.
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8
Enfournez 20 min.
-
9
Rapide, excellent de saison.
Astuces
Pour cette recette de Tarte au chèvre et basilic, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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