Tarte au chèvre et aux légumes du soleil
Par virginie JASNIAK
35 min
Facile
1,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,60
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1 rouleau
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Crème fraîche Crème fraîche pot(s)
  • Lait Lait 0,5 verre(s)
  • Bûche de chèvre Bûche de chèvre 1
  • Anchois Anchois 1 boîte(s)
  • Basilic Basilic
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 1 gousse(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Etalez la pâte, piquez-la.

  • 3

    Dans une poêle, faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.

  • 4

    Quand ils sont presque tranlucides, ajoutez l'ail coupé trés finement.

  • 5

    Coupez les tomates en petits cubes et ajoutez-les aux oignons. Laissez mijoter à petit feu.

  • 6

    Coupez en laniéres fines les poivrons et faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive.

  • 7

    Lorsqu'ils sont cuits, ajoutez-les au mélange de tomates-oignons.

  • 8

    Laissez mijoter ensemble quelques minutes. Salez et poivrez.

  • 9

    Mettez le tout sur le fond de pâte.

  • 10

    Disposez les filets d'anchois en rosace.

  • 11

    Mélangez les oeufs, la créme, le lait. Salez, poivrez, parsemez du basilic.

  • 12

    Versez sur les tomates.

  • 13

    Coupez la bûche de fromage en petits cubes et disposez sur toute la tarte.

  • 14

    Enfournez environ 25 min.

Astuces

Pour cette recette de Tarte au chèvre et aux légumes du soleil, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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