Tarte au chèvre et aux lardons facile et rapide
Par Laurence
50 min
Facile
0,95/pers
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Ingrédients :

  5,70
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 1 bûchette
  • Lardons fumés Lardons fumés 1 paquet(s)
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 6 sachet(s)
  • Crème liquide Crème liquide 20 cl
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Sel poivre Sel poivre
  • Miel Miel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Mélangez dans un bol, la créme et l'oeuf, réservez.

  • 3

    Coupez les pommes de terre en tranches de 1 cm environ, étalez votre pâte dans un moule, piquez-la avec une fourchette et disposez vos pommes de terre dessus, salez légérement et poivrez.

  • 4

    Etalez vos lardons sur cette préparation, coupez votre bûche de chévre en tranches que vous disposez sur les ingrédients.

  • 5

    Versez l'oeuf battu et la créme sur vos ingrédients et enfournez pendant 20 min.

  • 6

    Pour les gourmands, mettez une lichette de miel sur les tranches de chévre.

  • 7

    Servez tiéde avec une salade verte.

Astuces

Pour cette recette de Tarte au chèvre et aux lardons facile et rapide, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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