Tarte au chèvre et aux amandes
Par aurelie merigeaud
40 min
Facile
1,73/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  13,84
  • Préparation
  • Chèvre frais Chèvre frais 2
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Crème liquide (longue conservation) Crème liquide (longue conservation) 1 brique(s)
  • Épinard(s) Épinard(s) Quelques feuilles
  • Amande effilée Amande effilée
  • Gruyère râpé Gruyère râpé

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Etalez la pâte dans le moule à tarte ou un moule à manqué.

  • 3

    Piquez le fond de la tarte et recouvrez celui ci d'amandes effilées et de feuilles de laitue.

  • 4

    Fouettez les oeufs entiers et les 2 fromages frais de chévre, la créme liquide et salez, poivrez.

  • 5

    Versez la préparation sur la garniture de la pâte, saupoudrez de gruyére râpé et enfournez pendant 30 min.

  • 6

    Il faut que dessus de la tarte sois bien doré.

  • 7

    Servez chaud avec quelques feuilles de salade en accompagnement.

Astuces

Pour cette recette de Tarte au chèvre et aux amandes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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