Tarte au chèvre et au jambon
Par Caroline de France
30 min
Facile
1,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,00
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) rouleau
  • Chèvre en bûche Chèvre en bûche bûche
  • Dés de jambon Dés de jambon
  • Tomate(s) fraîche(s) Tomate(s) fraîche(s)

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.7 (210°C).

  • 2

    Étalez la pâte dans un moule. Disposez les dés de jambon sur tout le plat. Coupez les tomates en rondelles et mettez-les dans le plat.

  • 3

    Coupez le chèvre en rondelles de 1 cm d'épaisseur et recouvrez les tomates. Enfournez et laissez cuire 25 min.

  • 4

    Servez chaud accompagné d'une salade verte.

Astuces

Pour cette recette de Tarte au chèvre et au jambon, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page