Tarte au chèvre et à la courgette
Par Sylvie Jaulin
50 min
Facile
1,84/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,72
  • Préparation
  • Poitrine fumée Poitrine fumée 12 tranche(s)
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Crème liquide Crème liquide 20 cl
  • Bûche de chèvre Bûche de chèvre 1
  • Courgette(s) Courgette(s) 1 cm
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Ciboulette Ciboulette 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Epluchez la courgette et coupez en fines rondelles avec une mandoline (râpe).

  • 3

    Dans un saladier, mélangez les oeufs, la créme liquide, la ciboulette, le sel et le poivre.

  • 4

    Déroulez la pâte feuilletée et mettez sur le moule.

  • 5

    Disposez les 8 tranches de poitrine fumée en partant du centre du moule de façon à faire des parts.

  • 6

    Recouvrez cette derniére de rondelles de courgette.

  • 7

    Répartissez la bûche de chévre coupée en petits morceaux.

  • 8

    Versez le préparation (oeufs, créme,ciboulette, sel, poivre).

  • 9

    Mettez le reste de poitrine fumée sur le dessus.

  • 10

    Enfournez pendant 40 min.

  • 11

    Dégustez chaud avec une salade, c'est extra !

Astuces

Pour cette recette de Tarte au chèvre et à la courgette , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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