Tarte au chèvre et à l'oseille
1 h 15 min
Facile
1,89/pers
1 commentaires

Une tarte qui se prête à plein de variations : pâte brisée ou feuilletée, tarte ou tourte...Votre imagination fera le reste...

Ingrédients :

  7,56
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Oseille Oseille 300 g
  • Chèvre frais Chèvre frais 150 g
  • Crème liquide Crème liquide 15 cl
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 15 cl
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Décongelez l'oseille au micro-ondes ou si fraîche, lavez-la, émincez-la et faites-la fondre dans une casserole avec du beurre.

  • 2

    Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée.

  • 3

    Dans un saladier, émiettez le chèvre frais, ajoutez les, la crème, le fromage blanc, le sel et le poivre et battez.

  • 4

    Vous pouvez étaler l'oseille sur le fond de la tarte mais vous pouvez également la mélanger avec le reste.

  • 5

    Versez le mélange sur la pâte et enfournez à four préchauffé à th.7 (210°C), pendant 45 min.

Astuces

Pour cette recette de Tarte au chèvre et à l'oseille, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Qu’est ce qu’on fait des œufs?

Ed
02 avril 2022
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