Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Fromage de chèvre 320 g
- Tomate(s) 2
- Œuf(s) 3
- Lait 30 ml
- Herbes de provence pincée(s)
- Poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Etalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte, déposez le fromage de chévre en morceaux dessus ainsi que les tomates coupées en rondelles.
-
3
Battez les oeufs dans un saladier avec le lait, le poivre et les herbes de provence, puis renversez sur le fromage, mettez au four pendant 30 min et dégustez chaud avec une salade.
Astuces
Pour cette recette de Tarte au chèvre à la tomate provençale, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :